您现在的位置:首页 >> 通知公告
关于召开国家工程中心技术委员会年度会议通知

发布:  gczx.njfu.edu.cn   2018-10-30

关于召开国家工程中心技术委员会年度会议通知

各位委员:

生物质材料国家工程研究中心定于20181215日,在南京林业大学召开中心技术委员会年度工作会议及NFU-ETH竹结构建筑技术研讨会。现将会议有关事项通知如下:

一、会议内容

·汇报2018年度中心工作

·讨论2019年度中心工作安排

·评审开放课题

·与苏黎世联邦理工学院(ETH Zürich)学者进行技术研讨

二、参会人员

机电产品包装生物质材料国家地方联合工程研究中心技术委员会全体委员及瑞士苏黎世联邦理工学院(ETH Zürich)学者。

三、会议日程

 

 

 

1214日(星期五)

下午

报到

1215日(星期六)

 9:00 - 12:00

技术委员会年会

12:00 - 13:00

午餐

13:00 - 16:00

NFU-ETH竹结构技术交流

备注

瑞士苏黎世联邦理工学院(ETH Zürich)是享誉全球的世界顶尖研究型大学,享有欧陆第一名校的美誉。

目前苏黎世联邦理工学院计划开展“东南亚地区竹结构建筑推广项目”,     并希望与南京林业大学进行技术合作。ETH Zürich学者本次参会,旨在就竹结构建筑的关键技术问题,开展学术交流与研讨。


四、会议地点

南京林业大学(江苏省南京市玄武区龙蟠路159号)

五、其他事项

1)请拟参会人员将参会回执(附件1)于20181130日前发送到邮箱:sdh@njfu.edu.cn

2)会议联系人:沈德红(13814022078

周爱萍(13305171989


 机电产品包装生物质材料

国家地方联合工程研究中心

二〇一八年十月二十日