您现在的位置:首页 >> 中心动态
云科工业技术研究院卢莎总经理一行到访我校

发布:  gczx.njfu.edu.cn   2019-11-26

2019年11月22日上午,应工程图学教研室主任、南京林业大学-上海三泽联合仿真分析研究中心主任孙青云副教授的邀请,云科工业技术研究院卢莎总经理与达索系统solidworks大中华区教育总监王天虎先生到访我校生物质材料包装工程中心。工程中心居荣华教授与沈德红老师在虚拟仿真演播室接待了来访嘉宾。

 

双方就大型机械包装材料及包装结构仿真分析,机械产品与装配过程虚拟现实技术等双方共同关心的问题进行了深入探讨。云科工业技术研究院朱文欣技术总监给与会嘉宾演示了研究院下属单位上海三泽信息技术有限公司深耕智能制造业十多年所承接的仿真分析及虚拟现实经典案例。

双方初步达成今后合作的方向与方式,达索系统solidworks教育总监王天虎先生充分肯定南京林业大学在虚拟仿真分析方面的师资力量,积极支持我校教学、科研工作,并带来了达索系统公司针对世界著名工科院校设置的卓越创新中心计划,该计划在获得卓越创新中心资格的高校中扩大教育版软件投放量的同时,为校企合作搭建平台,引入solidworks研究版,使高校教师及学生可以直接参与企业项目研发,不受教育版的限制,真正做到产教融合,提升学生的创新能力。